Привет, подскажите пожалуйста, где заказать кемпер? Я вот просто без понятия, было бы хорошо если бы вы мне помогли, потому что это такой товар который не каждый покупает, но помочь сможете.
Где заказать кемпер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-30 20:17:52
Кемпер в Украине это действительно редкость и покупать его фактически сейчас негде, потому просто нужно ждать или заказывать пригон из других стран, я очень редко видел кемперы.
Поделиться32022-10-30 20:18:08
Прикольно, просто находясь в Закарпатье у меня очень много всяких кемперов было видно, потому и я думал купить себе, очень круто говорили они и удобно кататься на нём.
Поделиться42022-10-30 20:18:44
Привет, подскажите пожалуйста, где заказать кемпер? Я вот просто без понятия, было бы хорошо если бы вы мне помогли, потому что это такой товар который не каждый покупает, но помочь сможете.
Кемпер в наше время действительно редкость и вот именно в Украине давно не видел чтобы кто то был заинтересован его покупкой, потому давайте будет честны друг другу, переплатить слегка придется.
Я вот лично могу посоветоветовать вам воспользоваться хорошим сервисом, где такие кемперы продаются, а это именно в Autoline Украина https://autoline.ua/ru/ очень хорошо получается у них торговать подобными товарами и в целом занимаются этим делом они давно не первый год, поэтому пробуйте и покупайте.