У меня парень работает программистом, он у меня постоянно жалуется на свой ноутбук, что ему не хватает мощности. Так вот на день рождения парня хочу подарить ему ноутбук, на котором он сможет работать.
Ноутбук для работы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-22 15:19:59
Для такой работы как у вашего парня подойдет ноутбук от производителя Эпл, модель уже предлагать не буду, так как не знаю вашего бюджета. Могу только сказать что у меня ноутбук Apple MacBook Air M1, я также работаю программистом мне его хватает.
Поделиться32022-08-22 15:29:38
У меня парень работает программистом, он у меня постоянно жалуется на свой ноутбук, что ему не хватает мощности. Так вот на день рождения парня хочу подарить ему ноутбук, на котором он сможет работать.
Полностью согласен с предыдущим ответом, вам нужно покупать Apple Macbook https://comfy.ua/notebook/brand__apple/ я сам пишу сайты, на обычном ноутбуке с виндовс работать гораздо сложнее. В интернет магазине комфи я заказал себе Ноутбук Apple MacBook Pro 16 M1 Pro 512GB MK183 Space Gray, если вы купите именно такую модель ваш парень будет очень доволен.
В данной модели большой экран на 16.2 дюймов, отличное разрешение экрана 3456х2234, тип матрицы Liquid Retina.