JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
WITCH

Форум Witch

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!! Подробности в теме!!!!!!!!
Добро пожаловать на наш форум! Главный админ - Корнелия, модератор - Вилл
Много свободных ролей! Чем больше народу, тем больше кислороду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Общение » Собираюсь покупать проводные наушники для ноутбука

Собираюсь покупать проводные наушники для ноутбука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго вечера друзья , посоветуйте мне беспроводные наушники для ноутбука Мак у них должно быть хорошее звучание, желательно чтобы сами наушники были мягенькие, мой бюджет 30 тысяч гривен.

0

2

Ну вы даете такие деньги тратить, можно найти вариант намного дешевле просто вам нужно посмотреть в интернете китайские варианты, или сходить в любой магазин где продают мобильные телефоны, там вам подберут наушники с микрофон в разы дешевле.

0

3

Я вам конечно благодарен за ответ, но мне хочется купить оригинальные наушники. Мне не жалко потратить такие деньги, но чтобы было у наушников было хорошее звучание. Так что буду ждать других советов.

0

4

Лысый Дрон написал(а):

Доброго вечера друзья , посоветуйте мне беспроводные наушники для ноутбука Мак у них должно быть хорошее звучание, желательно чтобы сами наушники были мягенькие, мой бюджет 30 тысяч гривен.

Неужели самостоятельно нельзя найти онлайн магазин бытовой техники, в котором будет необходимый для вас товар? Я купил себе Наушники Apple AirPods Max https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-max/  вот на этом сайте, как раз модель подходит вам по бюджету.
Наушники имеют хорошее звучание, регулятор громкости, микрофон, легко сможете общаться в мессенджерах или допустим записывать видео на ютуб. Будут вопросы звоните менеджеру онлайн магазина Стилус, вам обязательно помогут.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/c7/bd/1735761.jpeg

0

5

ого, 30 тыс...

0

Вы здесь » Форум Witch » Общение » Собираюсь покупать проводные наушники для ноутбука

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |