Добрый день. Хочу дома поменять свой старый котел на новый. Выбрал себе фирмы АТЕМ. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный интернет-магазин где можно купить без опасений, что подсунут подделку. Заранее спасибо.
Где купить газовый котел АТЕМ ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 13:12:57
Здравствуйте. Выбирать газовый котел стоит тщательно. Не игрушку ведь покупаете. Прежде всего нужно обратить внимание на качество товара. Я год назад установил дома такой же. Если вы ищете где купить, могу посоветовать куда вам лучше обратится.
Поделиться32022-09-28 13:15:18
Вы правы. Именно такой газовый котел я хочу купить, чтобы был качественный. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратится. И подскажите на какую модель лучше обратить внимание.
Поделиться42022-09-28 13:21:15
Покупать газовый котел АТЕМ рекомендую только в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:atem/ это надежный магазин, где продается только качественная техника. Я выбрал здесь себе котел Житомир-3 PRO КС-ГВ-015 Н. Он имеет очень высокий КПД. Быстро прогревает помещение, имеет высокую скорость теплообмена. Так же в нем установлены датчики тяги, пламени, температуры. Более подробную информацию вы сможете прочитать перейдя по ссылке. Я уверен, что вам понравится.