JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
WITCH

Форум Witch

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!! Подробности в теме!!!!!!!!
Добро пожаловать на наш форум! Главный админ - Корнелия, модератор - Вилл
Много свободных ролей! Чем больше народу, тем больше кислороду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Посоветуйте хостинг с дешевыми тарифами.

Посоветуйте хостинг с дешевыми тарифами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста недорогой хостинг с просто очень дешевыми тарифами, ну или просто середняк какой либо, я вот лично просто немного не разбираюсь.

0

2

Ну что тут вам можно посоветовать, вариантов вообще просто очень много и они все неплохие, я вот лично просто брал наугад и покупал сервер на хостинге, потому как то так получается.

0

3

Что тут вам сказать, просто я в этой теме совершенно недавно появился и не могу просто взять и одним моментом что то взять и заказать, сделать и решить вопрос.

0

4

Кипро написал(а):

Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста недорогой хостинг с просто очень дешевыми тарифами, ну или просто середняк какой либо, я вот лично просто немного не разбираюсь.

Ну это понятное дело, просто другое дело заговорить про то, что последнее время действительно еще и обман начал ходить по хостингам, предлагают один тариф, под его видом дают совершенно другой и в целом весь сайт может виснуть и прочее появлятся, проблемы.

Советую вам просто не задумываться очень сильно, но при этом проверить тарифы на том же хостинге https://thehost.ua/hosting/plans вот тут, я вот заказываю около пяти лет, работаю с компанией очень долго, они меня радуют просто постоянно, не возникает никаких проблем с ними.

0

5

Чего только не придумают.

0

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Посоветуйте хостинг с дешевыми тарифами.

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |