JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
WITCH

Форум Witch

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!! Подробности в теме!!!!!!!!
Добро пожаловать на наш форум! Главный админ - Корнелия, модератор - Вилл
Много свободных ролей! Чем больше народу, тем больше кислороду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Где заказать промышленное оборудование?

Где заказать промышленное оборудование?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, подскажите пожалуйста, где правильно покупать промышленное оборудование? Я вот просто без понятия, был бы благодарен вам, если бы вы мне помогли, просто не понимаю ничего в этом.

0

2

Проблемно ли сейчас это купить? Скажу что нет, получается так что в наше время такие товары купить вообще нетрудно и выходит даже что новые товары можно покупать по выгодным ценам.

0

3

Новую технику промышленную вряд ли я куплю, потому что это очень дорого, я вот купил бы что то подержанное, очень хорошо получается говорят покупать что то пригнанное.

0

4

Малав написал(а):

Привет, подскажите пожалуйста, где правильно покупать промышленное оборудование? Я вот просто без понятия, был бы благодарен вам, если бы вы мне помогли, просто не понимаю ничего в этом.

Мне толком нечего сказать, обсуждать эту тему толком и не хочется, потому что нынче выбора очень много и люди идут спрашивать, я вот лично могу подсказать вам хороший сервис Machineryline Украина https://machineryline.ua/ru/ вот тут я постоянно закупаю всё что мне нужно, просто любая спецтехника на ваш вкус по выгодной цене.

Мне нравится что к ним в каталог заходишь и сразу видишь что этот товар они выставляют не для виду, а его действительно хотят продать и показывают всё что нужно, все нюансы и прочее, я вот доволен их трудом и в целом проектом что они так делают.

https://i.postimg.cc/hjPVBzZF/skladskaya-tehnika-shtabeler-JUNGHEINRICH-ERD-220-1657718286839775233-common-22071316100021742600.jpg

0

5

Хорошо что люди подсказали.

0

6

А кухонное оборудование где лучше покупать?

0

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Где заказать промышленное оборудование?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |