Здравствуйте. У меня дома стоит газовая плита варочная поверхность на ней уже очень плохая. Хочу купить новую. Не подскажете в какой магазин мне можно обратится? Где вы себе покупали?
Где купить газовую варочную поверхность?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 19:49:36
Добрый вечер. Я летом покупал на свою газовую плиту новую варочную поверхность в одном надежном интернет-магазине. Если хотите, могу вам подсказать куда стоит обратится. Пишите.
Поделиться32022-12-15 19:51:30
Ну если этот интернет-магазин действительно надежный, то почему бы и нет? Я один нашел вчера, но там поверхности не качественными мне показались. А я не хочу выбросить деньги на ветер. Где вы покупали? И какой выбор мне посоветуете сделать?
Поделиться42022-12-15 19:55:42
Ну если не хотите выкинуть деньги на ветер, то советую вам покупать газовые варочные поверхности https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … :gazovaya/ здесь. Это действительно надежный интернет-магазин. Я ему доверяю очень давно. Цены у них доступные, качество техники высокое. Что касаемо выбора, могу вам порекомендовать поверхность Hotpoint-Ariston PCN 641 T/IX/HA EE. Она сделана из нержавеющей стали, имеет 4 конфорки и переднее расположение панели. На сайте магазина так же есть много других отличных предложений. Выбор шикарный. Я уверен, что вам понравится.