JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
WITCH

Форум Witch

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!! Подробности в теме!!!!!!!!
Добро пожаловать на наш форум! Главный админ - Корнелия, модератор - Вилл
Много свободных ролей! Чем больше народу, тем больше кислороду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Где заказать крауд отзывы?

Где заказать крауд отзывы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я недавно заметил, что многие компании имеют большое количество отзывов на разных сайтах, поэтому многие просто выбирают эти магазины.

0

2

Что нужно учитывать, отзывов в магазинах действительно огромное количество, а также на различных сайтах, начиная от Google Maps и заканчивая какими-то независимыми сервисами.

0

3

Просто я заметил такое нереально безумное количество отзывов, мне кажется магазин за год просто невозможно наполнить, так это нагромождение ботов что ли? Говорят, заказывают толпой.

0

4

Кипро написал(а):

Привет! Я недавно заметил, что многие компании имеют большое количество отзывов на разных сайтах, поэтому многие просто выбирают эти магазины.

Боты так далеко не пройдут, любой сайт уже достаточно хорошо научился распознавать бота и проверенного пользователя, а сама Crowd означает плавный рост отзывов.

Я вот лично заказывал отзывы и крауд ссылки в Украине CrowdLinksStore надежная компания и работает уже много лет, понравилось что с ними сотрудничают крупные и надежные интернет магазины, и портфолио работ огромное, и готовы работать в соответствии со своим ТЗ, умеют подстраиваться гибко к вам и вашим пожеланиям!

https://i.postimg.cc/NMLb4KJQ/5.jpg

0

Вы здесь » Форум Witch » Всякая всячина » Где заказать крауд отзывы?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |