Всем привет. Кто-то знает хорошие и проверенные зоомагазины, в котором можно покупать качественный сбалансированный корм Brit Premium для собак? Помогите советом. Кто где покупает?
Корм для собак Brit Premium
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-25 20:14:38
Здравствуйте. У меня есть на примете отличный зоомагазин, где в наличии есть нужный вам корм для собак. Я сама там уже на протяжении нескольких лет покупаю для своего любимца корма. Могу вам посоветовать.
Поделиться32023-04-25 20:15:12
Мы собирались подкармливать собаку кормом в котором будет большое содержание белка плюс углеводы и витамины. Когда мы не будем успевать готовить ему, корм очень пригодится. Подскажите где вы покупаете?
Поделиться42023-04-25 20:17:07
Такие корма обычно стоят не дёшево, если покупать хорошие, не чаппи какой нибудь. Педигри тоже не отличается высоким качеством. Я обычно вот в этом зоомагазине покупаю корма Brit Premium для собак https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ всегда беру премиум сегмент, у меня Булли покет, им очень нужно сбалансированное питание. Там же здесь вы можете найти много чего полезного и нужного для своего питомца. Выбор шикарный. Вам понравится.