JavaScript. Позиционирование. Летающее слово.
WITCH

Форум Witch

Объявление

Форум переезжает!!!!!!!!!!! Подробности в теме!!!!!!!!
Добро пожаловать на наш форум! Главный админ - Корнелия, модератор - Вилл
Много свободных ролей! Чем больше народу, тем больше кислороду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch » Общение » Научная работа

Научная работа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня другу в этом году нужно делать научную работу, и он судя по всему самостоятельно с этим не справиться. По этому хочу ему немного помочь и найти портал, на котором можно заказать написание научной работы. Что посоветуете?

0

2

Могу посоветовать компанию которая справится с написанием даже самой сложной темы научной работы https://dgs.org.ua/ . В Дегри Сервис самые лучшие специалисты, которые напишут научные работы грамотно, точно в срок, с учетом всех требований и нормативов. Моя работа была написана с высоким процентом уникальности и немного раньше оговоренного  срока, что дало возможность мне лучше подготовиться к защите.

0

3

Я тоже на так считаю. Зачем нанимать кого-то для того работы, которую ты обязан сделать сам. Я сам учился и всего добивался сам. Сейчас вот для карьерного роста решил, что мне нужно пройти базовый онлайн курс помощника народного депутата в Академии Юрия Мирошниченко https://academy.org.ua/ru/courses/assistantfordeputy  . Вот это точно даст мне толчок в карьере и жизни, а не написанная чужим человеком работа.

0

4

Краще шукати просто гарну роботу, а не вчитися за гроші

0

5

На просторах інтернету я знайшла компанію галактика великою кількістю цікавих і перспективних вакансій. Обрала ту, що найбільше мені підходила, сфера яку я добре розумію і впевнена,  що зможу викластись на всі 100%. Ось так я й знайшла роботу своєї мрії. А вам навіть шукати не треба,  адже я ділюсь посиланням,  за яким ви дізнаєтесь всю інформацію.

0

Вы здесь » Форум Witch » Общение » Научная работа

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |